投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 两马交流 >> 正文

马尾开展首届两马跨年迎新骑游活动

http://www.mwnews.cn  2017-01-03 22:13:26   来源:马尾新闻网    【字号

 

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 ) 2016年12月31日,在年终迎新之际,马尾推出“情系两岸,畅游马祖”首届两马跨年迎新骑游活动。 

  据了解,有418人参加了此次骑游活动,此次活动历时三天两夜。此次骑游活动马尾段的里程为7.8公里,东江滨路段的世创大厦作为起点,终点在马尾福州港客运站(小三通搭船处);马祖段则为南竿与北竿;

  马尾区相关负责人表示,这次活动也是扩大了两马小三通的规模以及范围,这次是两马第一次举办这样的活动,将来可以常态化举办。而承办方福州自行车运动协会则表示,骑游两马从马尾穿越到了马祖,从2016年跨越到了2017年,意义非凡,骑车爱好者们把最美的风景印在了路上,最暖的跨年夜留在了马祖。

相关新闻