投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区经信局举办工业和信息化惠企政策宣讲会

http://www.mwnews.cn  2018-07-06 23:25:34   来源:马尾新闻网    【字号

DSC_1422.JPG

DSC_1424.JPG

  马尾新闻网讯(记者 缪米米 文/图)为帮助企业了解、掌握我区出台的扶持企业技术改造、技术创新、品牌创建、智能制造以及物联网产业发展五项惠企政策,指导推动当前正在开展的各项区级专项资金申报工作,7月6日,区经信局在多层次资本交易中心1号楼2层路演大厅举办2018年马尾区工业和信息化惠企政策宣讲会。高新园区、马江园区、长安园区分管领导、经办,以及区内66家企业代表参加会议。

  宣讲会上,区经信局、交通银行自贸区分行、福建海峡银行有关负责人分别就扶持企业技术改造、支持物联网产业发展等五项区级工业和信息化惠企、科技贷项目、“60亿元财政垫息贷款”等最新优惠政策进行了宣讲和解读。