投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区城管局抗击台风“玛莉亚”

http://www.mwnews.cn  2018-07-11 15:41:06   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)11日上午,今年第8号台风“玛莉亚”在连江沿海登陆。马尾区城管局组织力量,全力做好抗击台风工作。

  11日清晨6时,台风“玛莉亚”即将登陆,马尾街码头早市仍有商贩在冒险出摊,城管局工作人员及时进行劝离,不到半个钟头,将人员疏散至安全地点,此时闽江水域已经上涨至堤岸。

  “在台风登陆前,我们就已经做了充足的应对,组织了区城管局马尾中队队员到马尾镇儒江村进行巡查工作。对铁皮房、临时建筑、低洼地带、易涝区域和旧屋村危险建筑内的居住人员进行安全宣传和劝离。”区城管局副局长丁祥泰表示,城管部门还组织人员不间断巡查江滨路沿线,及时搬离占道共享单车,保障安全通行。

微信图片_20180711161221.jpg

微信图片_20180711160729.jpg

相关新闻