投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

科乐通冷链物流项目(一期)提前竣工

http://www.mwnews.cn  2018-10-09 09:04:11      【字号

科乐通冷链物流项目(一期)提前竣工

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 陈晓静 文/图)10月9日,记者从福州出口加工区了解到,福建省重点项目科乐通冷链物流集散中心项目(一期)于近日提前20天竣工并通过验收。

  福州出口加工区相关负责人介绍,项目原计划月底竣工,在“百日冲刺”行动中,出口加工区管理局领导高度重视、压实责任,实行每周例会制度,适时跟踪推进项目进度,及时研究解决项目建设存在的问题,并通过建立物料人员进出便捷通道大力支持项目建设,项目终于在国庆假期前竣工并通过验收。项目由全球领先的现代物流设施提供商普洛斯集团投资兴建,业主单位为福建省科乐通冷链物流有限公司,新建成3栋单层钢构库、1栋6层综合楼及其它配套设施,总建筑面积为4.68万平方米,投入使用后将有利于提升福州地区乃至福建省周边的储存和物流整体水平。