投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区全民健身篮球赛圆满落幕

http://www.mwnews.cn  2018-10-18 10:08:07      【字号

我区全民健身篮球赛圆满落幕

我区全民健身篮球赛圆满落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)10月17日晚,马尾区全民健身篮球赛落下帷幕。福人地板力克乐游游戏荣获冠军。

  在决赛现场,连续错过2届冠军争夺机会后,福人地板一上来就抱着必胜的决心,对乐游游戏进行严防死守。乐游游戏一打出反击,福人地板就立刻能作出回应,比分上福人地板一直压制着乐游游戏。最终福人地板以62比48战胜乐游游戏,首次获得马尾区全民健身篮球赛冠军。

  而在另一场马尾体育馆与榕展水产的三四名争夺战中,战况尤为激烈,全场比赛双方你来我往互不相让,比分交替上升。最后时刻,马尾体育馆连续错失得分机会,最终榕展水产以59:53的微弱优势险胜马尾体育馆。

  马尾区文体局相关负责人介绍,近年来我区每年都会举办2次全民健身篮球赛,此次比赛共有20支来自我区的企事业篮球代表队参赛,这些队伍都表现了越来越高的水平。希望通过全面健身比赛提高我区的体育水平,并促进各个企业与单位之间的互动。