投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

移动马尾分公司开展重阳节敬老活动

http://www.mwnews.cn  2018-10-18 10:16:14      【字号

移动马尾分公司开展重阳节敬老活动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 通讯员 叶巧玲 文/图)“老吾老以及人之老”,尊老、敬老是中华民族的传统美德。感恩立志是一种生活的态度,是一种细腻的情感,是一种高尚的品德。17日上午,移动马尾分公司联合琅岐经济区管委会、琅岐城投公司开展“奉献金秋 党旗添彩”重阳节敬老志愿服务活动,来自马尾老干局的30余名退休干部参与活动。

  活动中,老同志们到琅岐红光湖参观游览,在浮雕面前老干部与志愿者们共同领略了琅岐的古今风采。志愿者们详细介绍琅岐的发展历程、智慧琅岐项目开发,对琅岐的未来充满期待。接着,大家一起抵达望江楼召开退休干部座谈会。志愿者们为参与活动的老干部们献上围巾、倒上热水,一起喝茶聊天,其乐融融。

  移动马尾分公司相关负责人介绍,“莫道桑榆晚、为霞尚满天”,老年是人的生命的重要阶段,是仍然可以有作为、有进步、有快乐的重要人生阶段。本次活动让老干部感受到了志愿者们浓浓的敬老情,获得了老干部们的一致好评,弘扬了敬老爱老的志愿服务精神,也很好地履行了企业的社会责任,助力文明马尾建设。