投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区举办“青少年篮球/羽毛球”集训点授牌仪式

http://www.mwnews.cn  2018-11-09 18:01:13      【字号

我区举办“青少年篮球/羽毛球”集训点授牌仪式

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)11月9日下午,“马尾区青少年篮球/羽毛球集训点”授牌仪式在福州市马尾体育馆隆重举行。

  区文体局相关负责人介绍,为备战2020年福州市运动会,马尾区少体校将成立多项青少年体育运动队。其中篮球、羽毛球、跆拳道队伍的训练基地将放在马尾体育馆,由少体校特聘的教练员进行选拔、训练。

  据了解,我区少体校的教练员将到各学校,选择符合年龄段的班级中去挑选身体素质优秀的学员,并记录在册,期间进行针对性专项测试。从中挑选出少体校队储备人才,而后通过一段时间的复训,确认最终的马尾区少体校队伍,并正式注册成为马尾区运动员,代表马尾区出战2020年福州市运动会。