您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

全民健身气排球赛圆满落幕

http://www.mwnews.cn  2019-03-19 16:46:24      【字号

全民健身气排球赛圆满落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )3月17日,我区全民健身气排球赛圆满落幕,来自我区机关以及企事业单位10支代表队的选手参加了此次比赛。

  比赛采用男女4人制混合团体赛、分组单循环方式。参赛的选手由20岁到60岁不等,有刚刚学习气排球仅仅几个月的新手,也有打了好几年气排球的“高手”,参赛选手都尽情投入到了比赛之中。最终,和谐代表队获得了团体冠军。

  “我是一个十足的气排球球迷,为了参加这次比赛每天坚持训练长达一个多月的时间,平时没有比赛的时候,也坚持每周至少3-4天的运动。”一个参赛选手告诉记者。

  “气排球运动是一项非常休闲的体育项目,非常锻炼一个团队的协作能力,通过参加气排球比赛,不仅能选拔更多的气排球选手代表马尾区参加更高规格的比赛,对自己也是一种很好的提升。”马尾区文体局相关负责人介绍。