您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

区农业农村局开展扫黑除恶宣传活动

http://www.mwnews.cn  2019-04-11 13:26:26      【字号

区农业农村局开展扫黑除恶宣传活动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)4月9日,区农业农村局到马尾镇、亭江镇开展扫黑除恶专项斗争暨平安建设法治宣传活动。

  活动现场,志愿者们通过采取悬挂横幅标语、发放平安建设宣传材料、联系卡、现场讲解咨询、入户宣传及发放宣传礼品等有效方式,围绕平安马尾建设“三率”问答内容“面对面、“零距离”地与群众座谈交流。据了解,志愿者们共向村民们发放扫黑除恶倡议书和“平安三率”知识宣传单200多份。

  区农业农村局相关负责人介绍,平安创建需要广大群众的参与,希望通过此次活动,进一步推进了平安建设和社会管理综合治理工作,提高了平安建设知晓率和执法工作满意率,增强居民的安全防范意识。