投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

新大陆国为中国邮政提供快捷收单业务

http://www.mwnews.cn  2019-04-24 18:42:11      【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 通讯员 姚琦玥)日前,新大陆国通星驿公司日前以超级码业务推广为突破口,与中国邮政建立合作新路径——快捷收单业务。公司用快速、高效的支付方式和收益模式为邮政商户提供全新的支付体验。中国邮政商户只需使用超级码业务,就可以享受到集微信、支付宝、银联二维码等主流支付渠道,而且每笔收款都有语音提示,无需查看手机,即可听到收款提示。并且对账轻松,每日和每月都会自动生成图文并茂的账单,拥有立牌、贴牌多种形态二维码,方便中国邮政根据空间灵活选用。

  据了解,新大陆国通星驿公司与中国邮政合作由来已久,目前业务范围已覆盖福建、天津、青岛、重庆、湖北、湖南等15个省份,近期还将新增三个省份的业务合作。