投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区射箭少年省赛创佳绩

http://www.mwnews.cn  2019-07-16 14:48:01      【字号

我区射箭少年省赛创佳绩

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)日前,“福建体彩"杯2019年福建省青少年射箭锦标赛在泉州圆满结束,我区选手奋勇拼搏收获3金4银1铜的佳绩。

  本次赛事,来自我区江滨中学的林浚源作为福州市主力队员参赛,喜获男子甲组双轮全能团体冠军、男子甲组70米个人淘汰赛冠军、男子甲组70米团体淘汰赛冠军、男子甲组70米个人双轮全能第二名、男子甲组50米个人双轮全能第二名。同样来自我区江滨中学的陈又铭获得男子丙组双轮全能团体第二名、男子丙组30米个人双轮全能第二名、男子丙组25米个人双轮全能第三名。

  马尾区射箭队总教练林明生介绍,马尾区射箭队成立于2015年11月,由马尾区少体校和儒江小学联办,训练点设在儒江小学,选手林浚源与陈又铭小学均就读于儒江小学。林浚源就读六年级时开始接触射箭,由于具备良好的天赋,不到三年就获得了省市多个奖项,在去年福州市少儿射箭锦标赛就包揽了个能全能6金,凭借良好的表现直接入选福州代表队。林浚源代表福州市参加全国赛以来,已两次夺冠。陈又铭也在此次比赛中展露出了不俗的天赋,让人看到了夺冠的潜力。接下来两名选手将继续参加国内和省内各大射箭赛。

我区射箭少年省赛创佳绩

我区射箭少年省赛创佳绩