投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

网龙、乐游入选2019中国互联网企业100强

http://www.mwnews.cn  2019-08-14 15:08:34      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽)8月14日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)在2019年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上联合发布了2019年中国互联网企业100强榜单。我区福建网龙计算机网络信息技术有限公司、福建乐游网络科技有限公司成功入榜。

  据了解,“中国互联网企业100强榜单”由中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心联合制作和发布,是目前国内最具公正性和权威性的互联网企业评价榜单。该榜单评价指标采用多维度综合评价法,将企业经营的合规性和社会效益纳入评价范围,始终坚持公平公正、客观中立,不断提高评价结果与市场的贴合度,对我国互联网行业领军企业的发现状况进行综合严谨的研究。

  网龙是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,也是首个走出国门并成功运营的民族网游企业。此外,目前网龙已成为全球在线及移动互联网教育行业的主要参与者,致力于打造一个面向全球的百亿级互联网教育企业,成为推动全球教育发展和变革的力量;福建乐游网络科技有限公司是集手游研发、发行和运营为一体的综合性互联网游戏公司,拥有强大的用户支撑。自成立以来,乐游凭借坚实的实力基础,与各大行业巨头达成深度战略合作伙伴关系。