投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

林浚源青运会摘银

我区选手代表福建队获青运会团体射箭银牌

http://www.mwnews.cn  2019-08-15 15:11:03      【字号

林浚源青运会摘银

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )8月14日,第二届全国青年运动会射箭比赛在山西阳泉举行。代表福建队出战的我区少体校选手林浚源取得了男子乙组反曲弓银牌的佳绩。

  男子乙组反曲弓60米决赛在济南市市体校与福建青少年体校之间展开,双方战成至4:4平后进入到加赛环节。加赛中,双方依旧不分胜负,均射出了27环,通过比较最靠近靶心一箭与靶心的距离,济南市体校惊险胜出,福建青少年体校遗憾摘银。

  马尾区射箭队总教练林明生介绍,林浚源是马尾本土籍第一位参加青运会比赛的射箭选手。此次青运会比赛,林浚源状态相当好,他和福建省队一路过关斩将杀进决赛。最后虽然有点遗憾,但是依旧创造了马尾区的历史。

林浚源青运会摘银

林浚源青运会摘银

  (林浚源之前比赛图)