投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区代表队参加省跆拳道锦标赛获佳绩

http://www.mwnews.cn  2019-08-22 12:31:05      【字号

马尾区代表队参加省跆拳道锦标赛获佳绩

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽)日前,“沃达杯”第七届福建省全面健身运动会跆拳道大奖赛暨第七届福建省大众跆拳道锦标赛在马尾体育馆圆满结束。马尾区代表队取得团体总分第四的好成绩。

  本次比赛共有来自全国各地的79支参赛队伍,3000余名运动员在个人品势、混双品势、团体品势、竞技、双截棍、跆拳舞、特技、击破合等合计4865项进行同台切磋。比赛根据选手年龄分为儿童组、少儿组、少年组、青年组、成年组等。纵观所有参赛队,除了往年参加了多届赛事的老面孔外,也不乏第一次参赛的队伍,他们表示,全民赛的服务和品质值得信赖,自己有信心在比赛中取得好成绩。

  此次比赛,马尾区代表队由马尾师大二附小、福州第二十四中学、乌山小学名城港湾分校等在校学生组成,通过努力拼博共获个人金牌41枚、银牌35枚、铜牌39枚,团体冠军2枚,混双1金1银1铜,个人特技2枚金牌,团体总分第四名的好成绩。

  马尾区代表队教练介绍,此次比赛的成绩离不开孩子们平时的刻苦训练,他们展现出精湛的腿法和灵活的技巧,以干净利落、快、狠、准的动作战胜了对手、征服了观众,充分展现马尾区青少年健康自信、顽强拼搏的阳光形象。

马尾区代表队参加省跆拳道锦标赛获佳绩