投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

全民健身气排球赛圆满落幕

http://www.mwnews.cn  2019-09-16 14:34:02      【字号

全民健身气排球赛圆满落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽  )9月15日,马尾区庆祝新中国成立70周年系列活动之全民健身运动会“宴遇米乡杯”气排球邀请赛在马尾区青少年校外体育活动中心圆满落幕。

  据了解,本次比赛首次设立女子组,吸引了18只队伍参赛,为历年来参赛队伍最多,水平最高的一次。赛场上,有刚刚学习气排球仅仅几个月的新手,也有打了好几年气排球的“高手”,参赛选手都尽情投入到了比赛之中,或腾空扣杀,或跃起拦网,场内队友配合默契,场外的观众拍手呐喊,加油助威,比赛精彩纷呈,高潮迭起。

  经过紧张激烈的角逐,最终混合组的菜鸟队、飞跃队、长乐营前队分获得第一~三名,123队、暴风队、宴遇米乡队获得混合组第四~六名;三点一线队、连江队、宴遇米乡队分获得女子组第一~三名。

  “我是一个十足的气排球球迷,为了参加这次比赛每天坚持训练长达一个多月的时间,平时没有比赛的时候,也坚持每周至少3-4天的运动。”一个参赛选手告诉记者。

  马尾区文体旅局相关负责人介绍:“气排球运动是一项非常休闲的体育项目,非常锻炼一个团队的协作能力,气排球项目也是我区十分受欢迎的运动。马尾区气排球邀请赛已连续成功举办两年,成功举办赛事也推动了马尾区体育运动的发展。”

全民健身气排球赛圆满落幕

全民健身气排球赛圆满落幕