投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

闽江马尾水域开展安全生产联合执法行动

http://www.mwnews.cn  2019-09-26 20:55:04      【字号

 

闽江马尾水域开展安全生产联合执法行动

    马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)9月24日,马江海事处、福州海警局马尾工作站、马尾区公安海防大队、马尾区交通局以及马尾区农业农村局在闽江马尾水域开展安全生产联合执法行动。

  此次执法行动中,联合执法组分成两艘执法船艇从福州海事局出发,在三江口大桥至琅岐大桥水域一带进行巡查。重点巡查了三江口大桥水域、闽江大禹水道、松门闽安作业区、琅岐大桥附近水域,对沿途发现的违章内河船舶、占用航道捕捞的船舶进行了查处。对巡查过程中发现的其他问题,由工作人员现场沟通处置。

  福州海事局相关负责人介绍,此次行动进一步规范了水上安全生产管理秩序,相关部门将保持高密度巡逻整治态势,确保水域生态环境良好,保障闽江流域马尾段水上安全生产。

闽江马尾水域开展安全生产联合执法行动