投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

惠民演出走进罗星社区

http://www.mwnews.cn  2019-12-02 17:03:07      【字号

惠民演出走进罗星社区

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )11月29日晚,由马尾区文化体育和旅游局主办,马尾区文化馆承办、马尾区罗星街道及区园林中心协办的文化惠民演出在中环广场圆满落幕。

  舞蹈《七彩莲花》、《璀璨星河》、独唱《至少还有你》、《光年之外》、朗诵《悄悄话》等丰富多彩的节目轮番上演,为社区群众带来了一场视听盛宴。精彩的歌舞表演引来阵阵掌声,演员们用歌声与舞蹈送去祝福。

惠民演出走进罗星社区

  区文化馆相关负责人介绍,文化惠民演出进社区,让广大居民朋友在家门口就能享受到高质量的文艺大餐,既丰富了居民群众的业余文化生活,陶冶了情操,同时也提升了社区居民的的认同感和幸福感,进一步促进了和谐社区建设。