投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

中体十二月三分王挑战赛落幕

http://www.mwnews.cn  2019-12-11 07:49:15      【字号

中体十二月三分王挑战赛落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )12月8日晚,由福州中体场馆管理有限公司独家策划主办的首届「中体杯“热爱运动·别Young精彩”三分王挑战赛」十二月月赛圆满落幕。

  比赛共设有5个投篮点,每个投篮点放有5个篮球(由4个普通球和1个花球组成)。每位选手有90秒钟的时间进行三分球投篮,普通球投进得1分,花球投进得2分。以挑战者进球数进行排名,若进球数相同则根据完成时间进行排名。当晚,寒冷的天气也阻挡不了参赛球迷的热情。经过半个多小时的角逐,5位选手脱颖而出,其中黄守松以80.5秒内以25投16分的成绩夺得十二月赛冠军。

  据了解,三分王挑战赛的比赛时间为2019年10月30日起至2020年6月8日,月度赛为活动期间当月8日(如遇天气因素不能开展活动,则顺延月度赛时间),年度赛为2020年6月8日,每个月月度前五名将直接入围年度赛。