您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

江滨中学举办田径运动会

http://www.mwnews.cn  2019-12-13 21:07:54      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)12月12日—13日,福州江滨中学举办了为期两天的田径运动会,全校师生共同参与了一年一度的校园盛事。

江滨中学举办田径运动会

  比赛现场,有个人项目中的你争我赶,有接力项目中的团结协作,他们向着“更高、更快、更强”的目标不断前进。 100米、200米是速度与激情的比拼,400米、800米则是意志与耐力的较量,铅球比赛选手们用力量画出了一道道完美的弧线,跳远项目告诉学生们要跃得更远必须助力够足,跳高赛场更是惊喜不断,纪录一再被刷新。4X100米接力项目的决赛的登场更是令全场气氛达到最高潮。

江滨中学举办田径运动会

  在教职工趣味运动会的各项比赛中,全场成为一个欢乐的海洋,三尺讲台上一支粉笔笑傲天下的老师们,在运动场上也不甘示弱大显身手,赛场上的所有人都沉浸在无限的青春和活力之中。

  江滨中学校长潘好云介绍,本次校运会,为江滨学子提供了一个展现自我的平台,展示了学生的青春风采,是考验体能与心理的具体实践,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和热情活力,收获的是笑脸和精神风貌。