您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

2020元旦春节期间“两马”航线将开展优惠活动

http://www.mwnews.cn  2019-12-28 10:00:34      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,记者从马尾区政府获悉,为感谢广大旅客长期以来对“两马”航线的支持,在2020年元旦春节期间,特别推出“马尾琅岐-马祖福澳”航线迎新船票优惠活动。

  据了解,活动将分为两个阶段,第一阶段活动时间为:2020年1月1日至1月15日。优惠对象:经马尾琅岐码头赴马祖的台湾同胞。优惠方案:琅岐口岸出境单程免票;第二阶段活动时间为:2020年1月16日至2月10日。优惠对象:经马尾琅岐码头赴马祖的旅客。优惠方案:琅岐口岸出境单程免票。购票方式:现场售票(旅客需提供相关身份证件复印件)

  以上两个阶段优惠活动人数总计为1500名,售完即止,优惠活动剩余票量每日将会在琅岐客运站实时滚动播放。咨询电话:0591-83956114。