投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区医院举办2020迎新运动会

http://www.mwnews.cn  2020-01-10 15:35:27      【字号

马尾区医院举办2020迎新运动会

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 通讯员 陈霖 文/图 )赛场上洋溢着青春的笑容,展现白衣天使们的运动风采。1月8日下午,马尾区医院办公楼前人声鼎沸,热闹非凡,马尾区医院组织的迎新春趣味运动会顺利召开。

  运动会上进行了精彩的拔河比赛、自行车赛、传面粉比赛、螃蟹运球等。大家纷纷拿出自己的看家本领,争先恐后参加各类比赛活动。随着活动的进行,呐喊声、喝彩声、欢呼声此起彼伏。

马尾区医院举办2020迎新运动会

  马尾区医院副院长易汀宜介绍:“本次趣味运动会旨在丰富我院职工业余生活和加强医院精神文明建设,增强医院的凝聚力,同时展示我院职工的蓬勃朝气和竞技热情,在工作之余加强职工身体素质,增进科室与科室之间,同事与同事之间的交流,展现医院团结拼搏,共建和谐良好的医院风貌 。”

相关新闻