投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

区总工会开展慰问活动

http://www.mwnews.cn  2020-01-16 10:37:26      【字号

区总工会开展慰问活动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )1月14日,马尾区总工会开展慰问“两节”期间不停工不停产项目建设者活动,区委常委、统战部部长伍南腾参加慰问活动。

  伍南腾一行先后来到飞毛腿(福建)电子有限公司、工业建设总公司快洲安置房项目现场及福州统一企业有限公司等地,热情向职工朋友致以新春的慰问和祝福,并送去了慰问金和慰问品,叮嘱公司相关负责人,一定要关心重视职工的工作和生活,帮助他们解决实际问题。伍南腾表示,希望在新的一年,广大职工继续保持吃苦耐劳的优秀本色,发扬勤奋敬业的优良传统, 努力在岗位上创造一流的业绩,继续为马尾的发展作出新的更大的贡献。