投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

【网络述年】庚子鼠年琅岐迎新春文艺汇演

http://www.mwnews.cn  2020-01-19 10:57:45      【字号

【网络述年】庚子鼠年琅岐迎新春文艺汇演

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽  )庚子鼠年新春佳节到来之际,由琅岐文联、琅岐文化中心主办、正大琴行琅岐艺术培训中心协办的“2020年琅岐迎新春文艺汇演”日前在红光娱乐园热热闹闹开场。

  这次演出主要由琅岐艺术培训中心的少儿演出队登台表演。演出内容丰富,形式多样,欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,尽情地展现了习近平新时代琅岐人民积极向上的精神风貌。现场活动气氛热烈,观众不时发出热烈的掌声和喝彩声,为迎接新春佳节增添了喜庆祥和色彩。

【网络述年】庚子鼠年琅岐迎新春文艺汇演

  琅岐文化中心相关负责人介绍,此次文艺汇演让琅岐镇居民切切实实感受到文化惠民的好处,进一步提高居民参与文化建设的主动性积极性,也以此为契机,让群众感受优秀文化的魅力,发挥了基层党组织的推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。