投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐“何从基金”助力脱贫攻坚

http://www.mwnews.cn  2020-01-19 10:57:59      【字号

琅岐“何从基金”助力脱贫攻坚

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )1月15日,琅岐镇各界人士在琅岐镇政府二楼会议室欢聚一堂,共同参与中国软包装集团与马尾区慈善总会琅岐镇分会联合举办的“汇聚慈善力量,助力脱贫攻坚—何从基金”慈善专场活动。此次活动共援助琅岐镇100名低保户,发放善款10万元,把琅岐镇的慈善事业推向了一个新的高潮。

琅岐“何从基金”助力脱贫攻坚

  活动中,中国软包装集团副总裁邱小勇代表集团董事局副主席何从发表讲话,他说:“‘何从基金’连续7年开展慈善专场慰问,是为100名需要帮助的乡亲尽一份应有的社会责任,奉献爱心,以绵薄之力帮助乡亲欢度一个新春佳节。”

  “何从基金”自2014年成立以来,坚持以弘扬美德、共襄善举、传递爱心为宗旨,致力于帮扶社会弱势群体,营造了良好的慈善氛围,倡导了先进的慈善文化和理念。翁声锦先生与何从女士热心慈善事业,在不断做大做强中国软包装集团的同时,不忘回报桑梓地,造福于众乡亲,以实际行动诠释了中华民族扶危济困、乐善好施的传统美德。

  这次活动,何从女士及到场的来宾共同为现场100名低保户代表每人发放帮扶款和新年礼物,并向父老乡亲致以新春祝福。拿到慰问品的群众喜悦之情溢于言表,纷纷表示感谢翁声锦先生及何从女士的善举,感谢党和政府对他们的关怀。