投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区射箭少年省赛夺冠

http://www.mwnews.cn  2020-01-19 18:51:25      【字号

我区射箭少年省赛夺冠

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)1月19日,2020年福建省青少年U系列射箭冠军赛在漳州开赛,我区选手陈又铭奋勇拼搏夺得全能冠军。

  本次赛事,来自我区射箭队的陈又铭作为福州市主力队员参赛,喜获第一轮40米317环、第二轮40米321环、第一轮30米340环、第二轮30米333环,全能1311环的成绩勇夺冠军,该成绩也达到了国家二级运动员标准。

  马尾区射箭队总教练林明生介绍,现就读于江滨中学的陈又铭原先在儒江小学就读以及在马尾区少体校训练时就已展露出了不俗的天赋,在近年来的比赛中也发挥出色,此次夺冠也是他实力的体现。这次比赛也是他今年的第一场赛事,为接下来的比赛打下一个良好的基础。今年他还将代表马尾区参加今年福州市第25届市运会以及国内省内各大射箭赛,希望他能够取得更好的成绩。