投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐镇开展拆除硬化坟墓行动

http://www.mwnews.cn  2020-03-20 13:24:45      【字号

琅岐镇开展拆除硬化坟墓行动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )3月20日,琅岐镇政府联合相关部门开展拆除硬化坟墓行动,对琅岐镇龙台村、金砂村、吴庄村等地的新建、无人、翻新坟墓进行拆除。

  行动当天,各单位成员按照部署,明确分工,组织人员,依法对违建坟墓进行平毁、复土。经过一天的努力,共拆除违建墓7座,有效遏制了琅岐部分地区违法乱建的不良风气,也表明我区保护公共林地资源的坚定决心。

  琅岐镇相关负责人介绍,这次行动有力打击了个别群众违法占地违法建设的歪风。下一步我区将进一步加强森林资源监管,定期或不定期开展联合执法,严厉打击毁林建坟违法行为,依法查处占山建坟人员,并责令其恢复植被。