投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾区开展“世界水日”、“中国水周”活动

http://www.mwnews.cn  2020-03-31 09:27:39      【字号

马尾区开展“世界水日”、“中国水周”活动

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )近日,马尾区河长办、农业农业局及各镇街工作人员在全区范围开展为期一周的水法宣传系列活动。据了解,今年是第二十八届“世界水日”以及第三十三届“中国水周”,活动的宣传主题为“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

  区河长办相关负责人介绍,因疫情防控工作影响,马尾区此次水法宣传活动主要采取移动小喇叭、发放宣传资料,利用LED显示屏幕滚动播放宣传标语,并在社区及广场处悬挂宣传横幅等形势多样的宣传方式,向广大人民群众宣传节水护水、节水型社会创建、河长制等知识和法律法规,增强了人民群众对水资源和水生态的保护意识。

马尾区开展“世界水日”、“中国水周”活动