投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

马尾移动公司志愿者无偿献血

http://www.mwnews.cn  2020-03-31 12:46:00      【字号

马尾移动公司志愿者无偿献血

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,马尾移动公司39名党员、团员、青年志愿者们积极响应号召参加无偿献血活动,投身到“无偿献血者”的队伍中。

  当天,所有献血人员早早地来到湖东大楼前的献血车旁,按照时间安排,首先进行登记并测量体温,然后工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验,经血液检验合格后进行无偿献血。献血队伍中既有工作多年的老同志,更有业务一线的年轻员工,也有刚刚入职的新员工。39名志愿者们总计献血量达15100ml。

  参加无偿献血的员工纷纷表示,打赢疫情防控阻击战,需要各方力量增援,抗击疫情是所有人的战斗。在疫情防控这场不见硝烟的阻击战中,大家都以实际行动为打赢疫情防控阻击战贡献着自己的绵薄之力。

马尾移动公司志愿者无偿献血

  据悉,受新冠肺炎疫情影响,无偿献血人数骤减,福建省内多个血库告急。马尾移动公司广大党员、团员、青年员工积极响应省公司号召以实际行动践行初心、诠释担当,充分发挥在急难险重任务中的先锋突击队和生力军作用。