您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

抗疫情不负春光,备复学党徽闪亮

福州二十四中学线上党课开讲

http://www.mwnews.cn  2020-04-03 15:52:34      【字号

抗疫情不负春光,备复学党徽闪亮

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )3月30日,福州第二十四中学党总支书记胡克晶借助网络平台直播党课,党员老师全员上线,热情参与,一场别开生面,精彩纷呈的党员大会在钉钉直播间举行。

  会上,二十四中党委书记胡克晶以《防控疫情党旗飘扬,复课准备党徽闪亮》为主题,带领党员教师学习了习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话内容,传达了省教育厅2020年春季学期中小学开学等视频会议上的讲话精神。据统计,全校共82名党员同志借助手机、电脑、电视等平台参与了此次党课。

抗疫情不负春光,备复学党徽闪亮

  福州二十四中相关负责人介绍,这堂线上党课创新党员组织生活形式,为新时代学校党的建设进行积极探索。不仅加深了党组织与党员的密切联系,有效缓解了疫情防控期间不便集中学习的实际问题,还及时将国家政策与学校的最新要求融入日常学习,使党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到进一步增强。