您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐经济区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议

http://www.mwnews.cn  2020-05-15 19:22:17      【字号

琅岐经济区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )5月14日,琅岐经济区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议,会议邀请福州市委党校政治教研部副教授杨红建作“深入学习贯彻十九届四中全会精神”专题学习。琅岐经济区党工委副书记张依俤主持会议。

  专题学习中,杨教授从开辟“中国之治”的意义、“中国之治”的制度优势、如何坚持和完善“中国之治”、提升“中国之治”的努力方向等四个方面对十九届四中全会精神进行深入浅出的解析,为深刻认识和把握中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定“四个自信”起了很好的促进作用。

  张依俤要求,一要认真组织开展学习。以三会一课、中心组学习为载体,加强集中学习交流,推动党员干部全面准确掌握全会精神,密切联系工作实际,做到学思践悟;二要持续做好十九届四中全会的宣传引导。充分运用“两微一端”等新媒体平台,加强深度理论研究阐释,宣传各地生动实践,把学习宣传贯彻全会精神引向深入,进一步统一思想、凝聚力量;三要推动工作再上新台阶。十九届四中全会对推进国家治理体系和治理能力现代化提出新要求,在统筹推进疫情防控和助力琅岐经济社会发展工作上以更高的政治站位,更高的工作标准,更奋发的精神状态,扎实做好手头各项工作。