投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

2020年福建省抗疫最美家庭揭晓 马尾区有7户家庭上榜

http://www.mwnews.cn  2020-05-20 16:06:52      【字号

  马尾新闻网讯(记者 薛海云)近日,福建省妇联发布全省抗疫最美家庭名单,揭晓1700户家庭为2020年福建省抗疫最美家庭。其中,马尾区有7户家庭获此殊荣。

  马尾区获得全省抗疫最美家庭名单称号的7户家庭分别是:福州市马尾区罗星街道青洲村杨武、福州市马尾区琅岐镇闽琅社区陈莉、福州市马尾区罗星街道卫生服务中心曾小敏、福州市马尾区医院何春霞、福州市马尾区妇幼保健院张敏、福州市马尾区马尾镇卫生院倪晓玲、福州市马尾区琅岐镇卫生院林舫。

  据了解,此次揭晓的福建抗疫最美家庭既有一线医务人员家庭、公安干警家庭,也有参与社区联防联控、群防群控、社区志愿服务、后勤服务、科研攻关、复工复产等各类家庭典型。