投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区召开进一步完善未成年人综合保护工作体系联席会议

http://www.mwnews.cn  2020-05-28 15:36:45      【字号

我区召开进一步完善未成年人综合保护工作体系联席会议

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )5月27日,马尾区召开进一步完善未成年人综合保护工作体系联席会议,区未成年综合保护工作联席会议各成员单位分管领导、各镇街综治副书记参加会议。

  会议传达学习了《省委政法委等11家单位关于印发<福建省进一步完善未成年人综合保护工作体系暂行办法>的通知》文件,通报了近期全区未成年人保护工作情况,部署了下阶段工作。会议强调,要提高站位,进一步增强做好未成年保护工作的责任感和紧迫感。要采取切实有效的措施,抓实抓好抓出成效,扎扎实实推进未成年人保护工作;要明确重点,切实开展好未成年人综合保护工作;要完善机制,积极开创未成年人保护工作新局面。