投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐经济区开展专题学习

http://www.mwnews.cn  2020-06-25 10:02:21      【字号

琅岐经济区开展专题学习

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )6月19日,琅岐经济区邀请福建省委党校、福建行政学院公共管理教研部班玉冰副教授作“坚持网络意识形态领导权 提高新闻舆论工作影响力”专题学习。琅岐经济区党工委副书记张依俤主持会议。

  班教授从全媒体环境下的新舆论格局、当前新闻舆论工作的两个导向、如何加强内容管理营造清朗网络空间、怎样打造传播渠道提高新闻舆论影响力等四个方面并结合近期发生的一些网络热点事件舆情处置的案例,分享了做好突发事件信息发布和舆情应对工作的宝贵经验。

  张依俤强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。每一个党员干部都要进一步树立大局意识、导向意识、创新意识和责任意识,高度重视党的意识形态工作。