投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

送学上门掀热潮,祛暑慰问添清凉

马尾区“冷热搭配”服务老干部

http://www.mwnews.cn  2020-07-31 09:46:56      【字号

送学上门掀热潮,祛暑慰问添清凉

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 通讯员 李芳)日前,马尾区委老干部局以“送学上门”的形式为马尾区93位离退休干部送去《习近平在福州》《习近平谈治国理政》第三卷两本书。在做好疫情防控的情况下,保障老干部们能第一时间学习新思想,争当“学懂弄通做实”的“排头兵”。

  在“送学上门”后,马尾区委老干部局第一时间在微信群里推送了《习近平在福州》《习近平谈治国理政》第三卷的读后感和领悟文章。同时,马尾区委老干部局的工作人员也鼓励老干部们从不同角度阐述了自己的学习感悟。鼓励他们在学习宣传、贯彻落实新思想上当先锋、作表率,形成了“头雁”引领、“群雁”紧跟的新思想学习态势。

  “近日采访实录《习近平在福州》和《习近平谈治国理政》第三卷出版发行,掀起全国上下学习热潮。通过送书上门让老干部们能够全面深入了解习近平当年在福州开展各项工作的前瞻性理念、创新性举措,系统学习习近平治国理政理念,加深对新思想的理解认识。”马尾区委老干部局相关负责人介绍。

送学上门掀热潮,祛暑慰问添清凉

  此外,为了让老干部们感受组织的关心、关怀,马尾区委老干部局还准备了祛暑降温物品,为老干部送清凉。老干部们表示,“冷热搭配”恰到好处,并表示将一如既往支持区委、区政府的工作,积极献言建策,守初心、践使命,共同推动马尾区经济、社会持续向好发展,发挥余热、凝聚力量,助力马尾新发展。

相关新闻