您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福马路辅道部分公交站点启用

http://www.mwnews.cn  2020-09-21 19:20:03      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,记者从“福州交通事”获悉,因福马路提升改造工程(马尾段)已基本完成,改造后福马路新增辅道,公交站台均设置于辅道上,即日起,福马路辅道沿线各公交站点启用(除尚未建成的“宏昌公司”北侧、“上坂”北侧、“下德”南侧、“六江”南侧及“福马路魁岐”等站点外)。

  据了解,福马路辅道沿线各公交站点启用后,途经福马路马尾段的36路、40路、58路、73路、131路、178路、380路、530路、M3路等公交线路将双向改行已建成的福马路辅道,取消停靠主道上各站,改设辅道上同名站点。同时,因公交站点迁移后不在线路走向上,58路往公交集团亚峰停车场方向取消停靠“儒江(福州新莲花医院)”北侧站点。