您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

增殖放流鱼苗 彰显国企担当

http://www.mwnews.cn  2020-09-30 17:26:12      【字号

增殖放流鱼苗 彰显国企担当

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )近日,琅岐路桥建设有限公司在闽江马尾对台综合客运码头开展渔业增殖放流活动。马尾区农业农村局、马尾区自然资源和规划局对整个放流活动进行了全程监督。

  当天上午十点,经过现场相关部门工作人员和海洋专家对品种、数量、质量检查验收后,琅岐路桥建设有限公司向闽江马尾对台综合客运码头周边水域放流黑鲷17万尾、刀额新对虾2700万尾,以实际行动履行了国企担当及社会责任。

  马尾区农业农村局相关负责人介绍,水生生物增殖放流是世界公认的保护修复渔业资源、改善水域生态环境的有效途径。通过开展增殖放流活动,能加快水生生物资源恢复,促进我区天然水域生态文明建设和渔业绿色发展。