您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

琅岐举办乡村民宿及文旅发展论坛

http://www.mwnews.cn  2020-10-20 10:42:05      【字号

琅岐举办乡村民宿及文旅发展论坛

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )10月18日,由琅岐经济区文旅事业发展中心主办的“山河无恙回归乡野——疫情困境破围之琅岐乡村民宿及文旅发展论坛”在琅岐红蟳公社举办。

  疫情的暴发一度使全球旅游业陷入停滞,民宿以及文旅产业都受到了严重冲击。论坛中,主办方邀请相关单位负责人、文旅专家、文旅企业代表围绕后疫情时代乡村民宿及文旅产业该如何寻求破围之道、文旅行业是否能迎来触底反弹以及文旅市场又将迎来哪些新机遇进行了深入的探讨,并为琅岐乡村民宿及文旅发展建言献策、分享智慧。

  琅岐经济区文旅事业发展中心相关负责人介绍:“乡村民宿是乡村文化旅游发展的重要内容,是推进全域旅游发展的重要抓手,是助力实施乡村振兴战略的重要渠道。此次论坛融合了众多行业专家和民宿主的思考和建议,助力琅岐乡村民宿产业更加蓬勃发展,推动乡村文化旅游提质升级。”