投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

我区召开教育系统新冠疫情防控工作会议

http://www.mwnews.cn  2021-01-11 18:51:38      【字号

我区召开教育系统新冠疫情防控工作会议

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )1月11日,我区召开教育系统新冠疫情防控工作会议。会议通过网络召开,区委教育工委、区教育局领导,教育局机关各科室负责人,全区各小学、幼儿园、辖区内有关高等(职业)学校领导和相关负责人参加会议。

  会议由区委教育工委书记、区教育局局长赖泽铭主持。会议传达了省市区疫情防控有关会议精神,并部署教育系统疫情防控有关工作。赖泽铭强调,防控意识要再提高。各校(单位)要落实防控思想不松、力度不减,要立即行动,把工作要求落实到位;要落实覆盖全体师生的健康管理,引导师生落实疫情防控要求;坚持人物同防、多病共防,主动防范今冬明春新冠肺炎疫情与其他常见传染病叠加风险;要落实好各项应对处置措施,确保我区教育系统校园防控任务落细落实。