投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福光股份、星云电子入选省首批产业领军团队

http://www.mwnews.cn  2021-01-26 22:32:24      【字号

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,福建省首批产业领军团队名单公布,全市共8家入选,我区企业福光股份、星云电子榜上有名,入选团队数量位列全市第一。

  “产业领军团队”的评选工作是由省工信厅、省发改委、省科技厅、省财政厅、省金融监管局、中国海峡人才市场和省委人才办等七家单位联合发起,旨在通过支持一批高技术、高成长、强引领的团队,培育一批实体经济“单项冠军”“专精特新”企业,引领产业集群发展。参与遴选的团队,其所在企业一般为初创期或成长期的中小企业。

  据了解,我省从2020年起到2024年,每年都将遴选20个以内的产业领军团队。目前,第二批产业领军团队遴选申报工作已开始。

  责任编辑:吴丹红