投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

顾问律师定期提供村居法律服务

http://www.mwnews.cn  2021-03-05 09:29:32      【字号

顾问律师定期提供村居法律服务

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )日前,福建建达(马尾)律师事务所村居法律顾问律师到马尾区罗星街道、马尾镇、亭江镇以及琅岐镇向各顾问单位提供新春佳节期间第一次走访咨询村居法律服务。

  走访服务中,村民向律师们咨询村委事务的涉法相关问题,律师对其提出的法律问题进行针对性的解答,并告知村委或村民有事应及时联系。

  据了解,此举为建达(马尾)律师事务所不断深化普法,推动村居法律服务深入开展,努力营造“学法、懂法、守法”的良好社会氛围,尽可能满足群众的法律需求,亦不断推进村居法律服务开展,积极落实基层法律建设,为基层法律服务体系贡献一份力量所推行的一项长期定时法律服务,旨在及时了解顾问单位各种法律需求并尽快解决。