您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

福建省青少年(乙组)篮球赛圆满落幕

龙岩男队、福州女队摘得桂冠

http://www.mwnews.cn  2021-07-23 18:13:18      【字号

福建省青少年(乙组)篮球赛圆满落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)7月23日,2021年福建省青少年(乙组)篮球锦标赛在马尾体育馆圆满落幕。经过5个比赛日、73场紧张激烈的角逐,龙岩男队、福州女队分别摘得桂冠。

  在23日上午进行的2021年福建省青少年(乙组)篮球锦标赛第九轮比赛中,福州男队一扫前一场失利的阴霾,重振旗鼓以77:60战胜南平队,为本次比赛画上一个圆满的句号。在男子组的其他比赛中,龙岩队先后战胜平潭队和厦门队,收获本次比赛九连胜,摘得桂冠。泉州队以八胜一负的成绩位居第二。

福建省青少年(乙组)篮球赛圆满落幕

  在女子组的比赛中,福州女篮实力压制七战全胜封王!泉州女篮和三明女篮分别位居第二名和第三名。

  据了解,此次比赛由福建省体育局主办,福建省篮排球运动管理中心和福州市体育局承办,马尾区文化体育和旅游局协办,福州中体场馆管理有限公司独家执行,共有来自全省各地的18支青少年代表队,300余名运动员参赛。