投稿邮箱:mwnews@sina.com
设为首页 点击收藏
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 综合新闻 >> 正文

“拓青春·移动社交活动”成功落幕

http://www.mwnews.cn  2021-11-22 14:51:35      【字号

“拓青春·移动社交活动”成功落幕

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 )11月20日,一场以电子竞技为社交方式的相亲交友活动“拓青春·移动社交活动”在马尾区青少年活动中心成功举办。

  本次活动以当下最流行的电子竞技为平台,吸引了不少单身青年男女报名参加。活动中还有各种互动小游戏,青年男女通过两两组队进行pk,加深对彼此的了解,更是通过游戏赢取小礼品,通过激烈角逐,本次活动的获胜队伍和“全场最受欢迎cp”也呼之欲出,大家拿着自己心仪的礼物载誉而归。

“拓青春·移动社交活动”成功落幕

“拓青春·移动社交活动”成功落幕

  “在现在互联网时代,许多年轻人都恐于外出社交,但对于这种网络交友的形式都感到新奇,这种形式既创新又有广泛基础,既响应国家服务新青年号召,又符合青年的兴趣点。”参加活动的青年小王表示。

  马尾区青少年活动中心相关负责人表示,本次活动是“拓青春”(即“拓展青年综合素质能力,传递青年健康阳光活力”)品牌建设系列活动之一,以公益性、示范性、专业性为主要特征,开展青年创业就业指导、系列沙龙交流,培训一批优秀的马尾青年,提升马尾区城市综合实力。