您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

许毅青带队调研长安园区、出口加工区

http://www.mwnews.cn  2014-08-12 14:52:34   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 王彦 文/图)8月12日上午,管委会主任、区长许毅青带队前往长安园区、出口加工区开展工作调研。区领导雷连鸣、刘宇参加调研活动。

  许毅青一行先后实地察看了百鲜食品有限公司、翁财记食品有限公司、福龙生物制品有限公司、瑞联钢铁有限公司等地,详细了解企业发展现状和困难,并于出口加工区听取长安园区、出口加工区工作汇报。

  许毅青表示,近年来,快安地块承载了我区多数工业企业,已趋于饱和,长安片区将肩负承接和转移我区企业项目的重任。相关园区、部门要制定发展战略计划,有规划、有目的地引入符合园区发展方向的好项目,让长安园区和出口加工区成为我区新的经济增长点。实际工作中,要抓项目,加快新项目引入速度,加速项目动建投产;要抓重点,提升长安片区的基础设施建设水平,并利用两园区的优势,重点打造海洋渔业等特色产业。