您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条图片 >> 正文

许毅青带队开展“八一”慰问活动

http://www.mwnews.cn  2015-07-24 13:06:06   来源:马尾新闻网    【字号

  马尾新闻网讯(记者 许琳晶 文/图)7月24日,区领导许毅青、肖军、吴强、郭龙生、高兆斌带领区直相关部门负责人到驻区部队开展“八一”慰问活动。

  区领导一行先后走访慰问了驻区部队、区人武部、预备役修理营,深入了解部队官兵生活,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金。

  在海军某部,区委书记、管委会主任、区长许毅青与官兵们亲切交谈,详细询问了他们的训练、工作及生活情况,并听取了他们对军营工作的意见建议,许毅青对驻区部队官兵支援我区建设、维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。许毅青表示,驻区部队长期以来对开发区发展作出了突出贡献,下一步,我区将继续深化交流,为驻区部队建设发展营造良好环境。同时他希望驻区部队能进一步加强军民“联防联治”、军地联系沟通、一如既往地支持开发区经济和社会事业建设。