投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 头条新闻 >> 正文

赵学峰调研重点项目进展情况

http://www.mwnews.cn  2018-04-10 11:48:24   来源:马尾新闻网    【字号

1523333079531245.jpg

  马尾新闻网讯(记者 王彦 文/图)4月10日,区委书记赵学峰带队调研长安园区、出口加工区重点项目进展情况。管委会副主任、副区长林群慧参加调研。

  赵学峰一行实地察看了两高以北地块开发情况、跨境电商保税仓项目、科乐通冷链物流项目、海文铭海洋科技公司项目、深海时代项目等地。每到一处,赵学峰都详细了解项目进展情况,就当前项目建设过程中存在的问题现场协调解决。赵学峰指出,要进一步加强项目建设管理,优化项目内容,有关部门及企业要高度重视相关工作,按照项目计划和目标有序推进,全力保障工程高质量如期完成。