投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

我区召开2018年第三季度消防工作联席会

http://www.mwnews.cn  2018-07-16 15:14:45   来源:马尾新闻网    【字号

  微信图片_20180716151432.jpg

    马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)7月16日,副区长潘德璋主持召开我区2018年第三季度消防工作联席会暨国务院2017年消防工作考核部署会议,区相关部门、各镇(街)负责人参加会议。

  潘德璋强调,各部门、园区、辖区要高度重视消防工作,切实担负起消防责任;要深刻吸取教训,全面开展消防整治工作;要紧盯防范重点,统筹协调夏季的消防检查工作;广泛宣传发动,提高全民消防意识。与会人员要将会议精神传达到位,各级各部门要负起责任,落实问责制度。

  会议通报了我区第二季度的火灾情况,并部署了第三季度消防安全重点工作任务及目标。