投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

三江口大桥A匝道完工 将可直达福马路

http://www.mwnews.cn  2019-05-21 17:00:21      【字号

三江口大桥A匝道完工 将可直达福马路

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)5月21日,记者从相关部门获悉,三江口大桥北接线工程A匝道已于近日完工,预计于月底通车。届时市民可从三江口大桥直达福马路,将大大缓解福马路以及东江滨大道的通行压力。

  三江口大桥项目部相关负责人介绍,A匝道是北接线工程最后一个施工匝道,其余匝道以及大桥主线已于今年1月29日开放通车。A匝道目前正准备进行沥青铺设等最后通车扫尾环节。通车以后,市民往返马尾城区、亭江以及琅岐可不用走东江滨大道,大大节约出行时间。

  据了解,三江口大桥北接线工程A匝道是连接福马路的重要通道,A匝道通车后,三江口大桥北接线工程将和福马路、马尾隧道形成新的路网,市民也将享受到出行的便利。由于前期马尾隧道北洞施工的原因,A匝道并未开放通车。目前马尾隧道北洞已正式通车,所以A匝道将在近期开放通行。

三江口大桥A匝道完工 将可直达福马路