投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

赵学峰调研我区闽江排污口及闽江环境综合整治工作

http://www.mwnews.cn  2019-06-24 12:38:14      【字号

赵学峰调研我区闽江排污口及闽江环境综合整治工作

  马尾新闻网讯(记者 王彦 文/图)6月24日,区委书记赵学峰带队调研我区闽江排污口及闽江环境综合整治工作。区领导陈禺、黄宇清、张发春、江典顺参加调研。

  赵学峰一行实地察看了马尾旧镇码头排放口、罗星街道1号雨水泵站、青洲村东南侧整治区段、源润建材有限公司、田螺湾整治区段、亭江防洪防潮工程一期、达英屿村东南整治区段、英屿水闸、长安村整治区段等地。

  赵学峰要求,要进一步加强城市污水综合治理工作,大力推进市政管网建设和雨污分流工程,满足城市不断增长的污水处理需求;要强调系统治理,加大环保督查检查和监管力度,深化闽江沿岸环境整治工作。