投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

马尾区领导接待群众来访

http://www.mwnews.cn  2019-08-15 16:17:13      【字号

马尾区领导接待群众来访

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图)8月15日上午,区领导游昕、郑是平、陈禺、潘德璋、唐寅、张发春、林群慧、江典顺、林建豪、许善坤在马江剧院接待群众来访。

  接访过程中,区领导认真听取群众反映的问题,并向区信访局等单位以及镇街、村居社区询问情况,帮助查找问题症结,商讨解决问题方法,要求相关部门依据法律和政策,切实帮助群众解决实际困难和问题。对于来访群众反映的问题,能够当场解决的,便在现场作出答复;不能现场解决的,也要求有关部门要认真调查核实,尽快妥善处理好,给来访群众一个准确的答复。

  此次接访,群众反映的问题主要涉及村务、山林、交通、城乡建设管理、教育、环保、社会保障、劳资纠纷等。