投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 本地要闻 >> 正文

LYB全球业余羽毛球锦标赛马尾站下月开拍

http://www.mwnews.cn  2019-08-21 10:58:20      【字号

LYB全球业余羽毛球锦标赛马尾站下月开拍

  马尾新闻网讯(记者 何鋆棽 文/图 )2019“冠城大通杯”LYB全球业余羽毛球锦标赛——福州马尾分站赛发布会8月21日在马尾体育馆召开。本次赛事将于今年9月21日在马尾体育馆拉开帷幕。管委会副主任、副区长唐寅出席启动仪式并致辞。

  唐寅说,福建拥有悠久的羽毛球运动传统及得天独厚的体育氛围,曾为国家培育、输送了很多羽毛球名将和奥运冠军、世界冠军,包括林丹、谌龙等,这次LYB全球业余羽毛球锦标赛落户福州马尾,将进一步推动福建羽毛球运动的发展,同时构建马尾城市体育新名片。

  北京垄聚体育有限公司董事长李根在启动仪式上向新大陆科技集团有限公司以及冠城大通股份有限公司送上冠军签名纪念衫。李根介绍,LYB全球业余羽毛球锦标赛——福州马尾分站赛将于9月21至22日举行。届时,来自全球各地的羽毛球爱好者将汇聚一堂,为胜利和荣誉而战。据悉,2019LYB全球业余羽毛球锦标赛——福州马尾分站赛将采用中国羽协最新规定的《羽毛球竞赛规则》和世界羽联的最新规定。